Главная ДОМ

ДОМ

Группа CAMCO была основана 16 июня 1998 г. со штаб-квартирой в Китае, а в настоящее время имеет 9 дочерних компаний в Замбии, Малави, Кении и Камеруне. У нас есть первоклассные продукты и безупречные услуги, ориентированные на индивидуальную цепочку поставок для отечественных и зарубежных клиентов.


 

 

Camco Equipment является авторизованным онлайн-дилером бренда Lonking, в основном специализирующимся на продуктах серии колесных погрузчиков. Продукция, которую мы продаем, включает в себя погрузчик с бортовым поворотом Lonking, малый колесный погрузчик Lonking грузоподъемностью 1-3 тонны, большой колесный погрузчик Lonking грузоподъемностью 4-7 тонн.

 

Обладая более чем 20-летним опытом работы в сфере оборудования и машин, мы хотели бы предложить комплексное решение для наших клиентов. Мы можем предложить не только строительные погрузчики, сельскохозяйственную погрузочную технику и горнодобывающую технику, но и отличное послепродажное обслуживание, а также комплексный подрядчик для международных закупок.

 

Ассортимент нашей продукции включает погрузчики с бортовым поворотом серии Lonking, небольшие колесные погрузчики, большие колесные погрузчики; Колесные погрузчики с обратной лопатой, колесные погрузчики большой грузоподъемности, сельскохозяйственные колесные погрузчики и т. д. Колесные погрузчики собственного производства для сельскохозяйственных колесных погрузчиков и колесные погрузчики большой грузоподъемности довольно популярны среди наших клиентов.


У нас есть несколько компаний, базирующихся в Африке, в основном для обеспечения лучшего послепродажного обслуживания и технической поддержки. Ассортимент поддержки охватил почти все африканские страны. Наши зарубежные компании, которые могут предоставить послепродажное обслуживание, включают Camco Equipment (Zambia) Ltd, Camco Equipment (Malavi) Ltd, Camco Equipment (Kenya) Ltd, Camco Equipment (Cameroon) Ltd и Camco Equipment (Tanzania) Ltd.

 

Благодаря нашим неустанным усилиям мы изучили комплексное обслуживание производства продукции, экспорта, международных перевозок и послепродажного обслуживания.

whatsapp